Unsere Brotauswahl
Brot ist ein Energiepaket für den ganzen Körper
Wusstest du, warum Brot so gesund ist?
Die Brottheke der Bäckerei Lingemann ist bekannt für ihr Qualitätsbrot. Beauty Bread enthält Antioxidantien, welche die Oxidation von reaktiven Substanzen in Lebensmittel verhindern. Natürliche Antioxidantien im Brot sind beispielsweise Carotinoide. Weizen enthält viel Vitamin E, dem wichtigsten Antioxidans. Vitamine, Mineralstoffe, Ballaststoffe und ungesättigte Fettsäuren tragen zusätzlich zu einer wohltuenden Ernährung bei.
Warum ist unser Brot so lecker?
Weil wir unseren Teigen 16 Stunden Zeit zum Reifen geben, um optimalen Geschmack zu entwickeln. Bei so viel Auswahl haben unsere Kunden die Qual der Wahl. Möchtest du ein neues Brot ausprobieren? Die Verkäuferin gibt dir gerne kostenlos unseren „Probierbeutel“ beschriftet mit den Namen des Brotes, welches du probieren möchtest. Oder suche dir dein Lieblingsbrot auch gerne online auf unserer Website aus, bevor du uns besuchst.
Feiner Kumpel
Feines Dinkelbrot, 50% Dinkelmehl,
50% Dinkelvollkornmehl, außen kräftig-derbe
Kruste und innen weich und fluffig
Täglich
Chia-Knubbel
70%Dinkelmehl,
20%Roggenmehl,
10% Mais, Chia + Flosamen
Täglich
Kraftkruste
Roggenvollkornbrot 100%
mit körniger
weicher Krume
Täglich
Buttertoast
Weizentoast
auch nach dem Toasten
noch butterweich.
Jeden Freitag
Altdeutsches Brot
Roggenmischbrot mit Roggenschrot,
Sonnenblumenkernen und Gerstenmalz.
Auch als Stangenbrot erhältlich.
Jeden Samstag
Jack Dinkel
Feines Dinkelbrot,
auch Kinder + Männerbrot genannt,
auch getoastet lecker
Täglich
Korn an Korn
Feines Dinkelbrot,
auch Kinder + Männerbrot genannt,
schmeckt auch getoastet lecker
Täglich
Rosinenstuten
Süßer Stuten, feiner Hefeteig mit dicken
Sultaninen. Auch als Mürbestuten ohne Rosinen, 500g oder 1000g erhältlich.
Jeden Freitag
Walnußbrot
Mit Dinkelmehl gebacken,
natürlich Walnüssen
Teig ist 18 Std. gereift
Täglich
Lingemanns Saftkorn
Roggenmischbrot
mit Kürbiskernen
und Leinsamen.
Täglich
Dinkelkorn
Dinkelvollkorn 100%
mit Sonnenblumenkernen
total lecker!
Täglich
Steigerkruste
60% Roggenmehl und
40% Dinkelmehl,
mit knackiger röscher Kruste
Jeden Donnerstag