Lingemann Bäckerei & Konditorei . Heike van gen Hassend . Castroper Str. 87 . 44791 Bochum

Tel.: 0234 590063 . E-Mail: info@herzlich-frisch.de

Lingemann Bäckerei & Konditorei
Heike van gen Hassend
Castroper Str. 87
44791 Bochum

Tel.: 0234 590063
E-Mail: info@herzlich-frisch.de

Unsere Brotauswahl

Brot ist ein Energiepaket für den ganzen Körper

Wusstest du, warum Brot so gesund ist?

Die Brottheke der Bäckerei Lingemann ist bekannt für ihr Qualitätsbrot. Beauty Bread enthält Antioxidantien, welche die Oxidation von reaktiven Substanzen in Lebensmittel verhindern. Natürliche Antioxidantien im Brot sind beispielsweise Carotinoide. Weizen enthält viel Vitamin E, dem wichtigsten Antioxidans. Vitamine, Mineralstoffe, Ballaststoffe und ungesättigte Fettsäuren tragen zusätzlich zu einer wohltuenden Ernährung bei.

Warum ist unser Brot so lecker?

Weil wir unseren Teigen 16 Stunden Zeit zum Reifen geben, um optimalen Geschmack zu entwickeln. Bei so viel Auswahl haben unsere Kunden die Qual der Wahl. Möchtest du ein neues Brot ausprobieren? Die Verkäuferin gibt dir gerne kostenlos unseren „Probierbeutel“ beschriftet mit den Namen des Brotes, welches du probieren möchtest. Oder suche dir dein Lieblingsbrot auch gerne online auf unserer Website aus, bevor du uns besuchst.

Feiner Kumpel

Feines Dinkelbrot, 50% Dinkelmehl,
50% Dinkelvollkornmehl, außen kräftig-derbe
Kruste und innen weich und fluffig

Täglich

 

Chia-Knubbel

70%Dinkelmehl,
20%Roggenmehl,
10% Mais, Chia + Flosamen

Täglich

 

Kraftkruste

Roggenvollkornbrot 100%
mit körniger
weicher Krume

Täglich

 

Buttertoast

Weizentoast
auch nach dem Toasten
noch butterweich.

Jeden Freitag

 

Altdeutsches Brot

Roggenmischbrot mit Roggenschrot,
Sonnenblumenkernen und Gerstenmalz.
Auch als Stangenbrot erhältlich.

Jeden Samstag

 

Jack Dinkel

Feines Dinkelbrot,
auch Kinder + Männerbrot genannt,
auch getoastet lecker

Täglich

 

Korn an Korn

Feines Dinkelbrot,
auch Kinder + Männerbrot genannt,
schmeckt auch getoastet lecker

Täglich

 

Rosinenstuten

Süßer Stuten, feiner Hefeteig mit dicken
Sultaninen. Auch als Mürbestuten ohne Rosinen, 500g oder 1000g erhältlich.

Jeden Freitag

 

Walnußbrot

Mit Dinkelmehl gebacken,
natürlich Walnüssen
Teig ist 18 Std. gereift

Täglich

 

Lingemanns Saftkorn

Roggenmischbrot
mit Kürbiskernen
und Leinsamen.

Täglich

 

Dinkelkorn

Dinkelvollkorn 100%
mit Sonnenblumenkernen
total lecker!

Täglich

 

Steigerkruste

60% Roggenmehl und
40% Dinkelmehl,
mit knackiger röscher Kruste

Jeden Donnerstag